您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游击败BOSS有秘诀 南疆等你来挑战

2016-04-14来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

武极天下手游击败BOSS有秘诀,南疆等你来挑战,在武极天下手游的南疆森林秘境中,击杀怪物获得的经验比平常的野地高出好几倍呢,而且在秘境中还有炼药材料的存在,这么大的诱惑你是不是也想通过这个秘境啊,那就让我们一起来分享一下经验吧。

在南疆森林秘境中有着和其他秘境不一样的地方,正是这个不一样,吸引乐许多小伙伴想去进入这个秘境去试试看这个不同在哪里,那想去也是可以的,我们要准备好了才能去,这样才能够使通关的几率更大一些。

在南疆森林秘境中有两层,上层主要是小怪聚集的地方,在进入这个秘境的时候我们并不用搭理这些小怪,因为他们所带给我们的奖励是很少的,我们要直接冲向下面一层,那里有BOSS在等着我们呢,不过只要我们将这些BOSS击杀了之后就可以获得相应的奖励了。

排行榜