您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下全新版本上线 引爆团队作战新玩法

2016-04-12来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

首款无副本手游武极天下迎来首次重大版本更新,除了保留原有无副本、多人实时可操控战斗的秘境、打怪爆装的爽快玩法之外,还 将新增全新MOBA类型秘境魔神战场并全面改版大世界秘境,将以往直白蛮干的小规模战斗变成多人策略团战。

随着战事升级,《武极天下》同时为广大新老玩家量身定制了新一轮福利。更新后1.0.9新版本系列活动劲爆开启,海量上品雷灵、铭文符宝箱等稀有材料登录即送,而成功召回老玩家及被召者均可获得额外的丰厚奖励。

响应新版召唤 老玩家回归享礼

为 了让各位新手玩家、以及之前玩过武极的老玩家更好的投入新版本,此次版本更新提高了对玩家的经验扶持,低于全服平均活跃等级的玩家每天登录前3小时将享有 多倍经验加成。除此之外,老玩家均可领超值福利礼包(内含大量强化材料),而召唤者还会为所在宗门的所有玩家(35级以上)派发惊喜礼包!还在等什么, 赶快去联系老战友吧~

满满正能量 新版本强悍来袭

据了解,此次1.0.9版本不仅增加了MOBA秘境、大世界秘境等全新团战故事线,同时还对玩家的日常体验进行了深度优化。

排行榜