您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下大世界秘境详案出炉 引爆智斗快感

2016-04-09来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

虽然不少玩家已经习惯了抱大腿的欢乐时光,但内心深处却渴望拥有主宰战场的实力。随着首款无副本手游武极天下本月12日版本更新的临近,这个梦想 也更近一步。新版本中,大世界秘境将转型成阵营战全新登场——讲究更多的战斗技巧、战斗策略,就像古代战争一样,战术周旋至关重要,蛮干只会一败涂 地,而每一位玩家都被赋予特殊使命。

通力合作 破水晶赢功勋

新版大世界秘境是PVP与PVE结合的大型多人宗门战玩法,与传统PK相比,除了需要队伍内的默契配合,还需要同宗门内部的通力配合。该秘境包含1张 PVE地图、3张PVP地图,每张PVP地图中有1座防御水晶。玩家占领某座防御水晶后,当前秘境同宗门玩家均可获得100%功勋加成。这意味着核心玩法 就是水晶,就算你实力很低,如果占领水晶也可以获得大量功勋。

而攻守双方人员的分配和战略实施会对战局造成巨大影响。如果出现对方全面死守的情况,采用多路进攻的方式推进,尽量避免防守严密的地方,转攻其他防御薄弱的防御水晶;高战玩家杀敌效率更高,那么实力稍弱的玩家则可以跟在身后补刀防御塔,分工合理才能事半功倍。

完成“秘境目标” 秒收奖励

任何时候,玩家都要掌握战斗的局势,可以选择攻或者守,尽量避免己方队友被大规模屠杀。因为《武极天下》新版大世界秘境以“宗门”为团队单位,所有战术参与需要宗门玩家共同完成,而战利品也都由宗门成员共享。

值得一提的是,该限时活动秘境奖励规则已调整为“完成指定功勋值即得”,玩家完成“秘境目标”后可直接获取奖励。4月12日,一场运筹帷幄,策略制胜的智斗快感即将来袭!

排行榜