您的当前位置:武极天下手游 > 正文

注意这不是演习 武极天下12日更新版本首揭秘

2016-04-07来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

前方高能,非战斗人员请注意,这不是演习。重复一遍——这不是演习。4月12日武极天下重大版本更新即将到来,大批新玩法、新道具、新福利正在接近中,赤手空拳的你准备就这样上战场了吗。

新版本中,除了交易行、精血吞噬、获取邮件、跟随队长进秘境等易用性优化之外,全新MOBA秘境、新版大世界秘境也成为了大家最关注的亮点内容。今日,《武极天下》新玩法截图终于首度曝光,让我们来一探究竟吧!

亮点一:焕然一新的大世界秘境

如果是《武极天下》的忠实玩家,想必一定对当前版本的“大世界秘境”深有感触。既可以通过功勋兑换神秘商品,又可以抢BOSS爆装备,自上线以来逐渐转变为“高玩们”汲取极品的专属途径。

但是在新版本中,《武极天下》大世界秘境规则几近“脱胎换骨”!玩家在进入神梦空间后,将体验到全新的玩法教学:秘境内的赤光、真武、造化空间场景拥有各自的守护水晶,占领水晶可提升宗门内所有玩家的杀怪功勋倍数。而各宗门成员需要做的就是,摧毁那些被占领的水晶,保证全宗门的收益。

温馨提示:功勋到达指定数量可完成“秘境目标”,直接获取奖励。

亮点二:爽快开黑的MOBA秘境

秘境厮杀,不服就干,但战斗力不如人怎么办?不用担心,《武极天下》在新版本中推出了全新秘境“魔神战场”,策略塔防、三路对线、野区控制、智取Buff等MOBA元素结合,战力不够就用脑力来补!

魔神战场分为A、B两个阵营,玩家需要守卫自己的阵营基地,击杀对手从而摧毁地方阵营基地阵营。但内塔未被击碎时,双方营地将每隔一定时间刷新“普通小兵”,当一方内塔被击碎时,另一方将自动刷新“超级兵”,此兵种拥有更大的输出及防御能力。适当调配攻防战术以及算准防御塔攻击范围,才能一招制敌,获取战场最终胜利,赢取丰厚奖励。

温馨提示:河道中有大魔神、小魔神2种精英怪,击杀后掉落大量极品道具。

看完以上新版本亮点玩法,是不是已经迫不及待想要加入《武极天下》的战场了呢?4月12日,大版本更新即将来袭,充满合作意识的秘境团战、更丰厚的战利品宝藏,一切都等待着你来开启!

排行榜