您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下新版本秘境喜乐前瞻 整蛊达人突击战

2016-04-06来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

不管今天的你经历了什么,最后都一定是大笑收场,这就是快乐至上的愚人精神。如果你还没有在无副本、拟真社交手游武极天下里愚过一把,那也不用担 心错失了良机,因为在4月12日大版本更新后,这样的愚人风波或许会来得更猛烈——全新MOBA秘境实时交互,新版大世界秘境三方对战。

近来更有小道消息透露“攻城战”也将加入其中,虽不知最后一项是否是愚人玩笑,但已确定的更新内容却无不预示着团队默契、组队配合的重要性升级——也成为了“坑队友” 的好时机。

全即时互动 对线Gank秀操作

虽然《武极天下》手游最大特色开放式PK场景“秘境”,在游戏上线后为广带来了长久的协作、对战乐趣。但单一的地图模式显然抑制了玩家对“可玩性”更深层 的追求。所以,《武极天下》新版本将于第一时间加入全新MOBA秘境玩法,“RPG+MOBA”这个看似黑暗料理的组合却迸发出令人惊喜的光芒。队友 Gank、野区控制带来的狩猎体验,亦或是前期超鬼后期超神的逆袭快感,都会让玩家真正感受到“基友开黑”的团结和热血。

三方对战 大世界告别乱斗模式

无副本手游《武极天下》曾为玩家提供了一个交互的平台,在这里,玩家自行采集物资装备(有时靠抢);也可以在多人秘境中享受组织抱团的快感(有时内战)……但被抢、内战时总让人愤怒,说好的宗门情谊呢?

而新版本中,秘境规则将被合理完善及调整,大世界秘境“神梦空间”告别群P模式,同阵营共同积分值将让每位玩家都能享受丰厚奖励,也不再担心“怀璧其罪”而遭遇内讧。理性、团结的秘境大作战,你准备好加入了吗?

排行榜