您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游新版交易行截图曝光 比快递更接地气

2016-03-30来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

当前版本中,虽然高级装备、稀有材料和其他各类道具均能在交易行中找到,但查找方式似乎太过原始,以至于想要购物的玩家不得不花上10几分钟甚至1 个小时进行选购。从今日曝光的武极天下最新截图看来,这样的困扰或将于4月12日大版本更新后彻底解决。除了分类更全面之外,求购功能、属性展示和搜 索功能无一不让玩家能够更快捷买到所需装备道具,是不是比网购快递更接地气了呢。

勤俭持家 巧用交易行新功能

一进交易行,入眼不再是粗糙的大分类目录,而是被细分包括“全部”、“装备”、“铭文符”、“药水”、“强化材料”、“合成材料”、“修炼材料”在 内的主菜单页面。这个时候,通过输入关键字加筛选功能搜索,玩家不仅可以找到想要的道具名称,更可以通过搜索“装备属性”快速查找目标装备。

例如,当你想要搜索刺客的高物攻的“匕首”,则只需要输入“物攻”2个字,点击输入框右边的搜索按钮,就直接搜索到了所有高物攻道具。此时,再通过“装备-匕首”便可筛选出所有“最高属性为物攻”的刺客匕首。

省时省心 一键收购心仪商品

游戏中,玩家在提升等级同时,必然会以很多方式获取非绑定装备和道具,其中不适用的物资会以低价流入“交易行”。但是有很家并不是很明白如何才能快速在 交易行中出售物品,并且以最实惠的价格购买到“超值商品”。在《武极天下》新版本中,交易行新功能“收购”将成为购物小助手,直接解决玩家的买卖难题。

属性检索适用于装备选购,而“收购”则更适合道具材料的收购,更高效智能、更亲民的交易技能新版本即将登场!

排行榜