您的当前位置:武极天下手游 > 正文

新秘境高产出武极天下4.12迎重大版本更新

2016-03-29来源:游戏狗整理作者:单人旁的TA

自1月12日上线以来,首款无副本、强交互手游武极天下经历了一系列的内容更新。为了在内容丰富度上再做突破,游戏或将于4月12日迎来上线后的首次重大版本更新。在这个新的版本中,将会出现全新类型MOBA秘境、规则玩法升级的大世界秘境,并且所有此类限时活动秘境产出掉落都将明显提高。武者,你准备好开启这段新的征程,把握机遇、携手战友共同踏上武道巅峰了吗。

团结合作 胜利硕果稳定丰厚

世界上最受欢迎的运动是什么?是足球。因为这是团队的游戏,一个人再彪悍也跑不过传球,只有团队的团结才能带来胜利。《武极天下》新版本秘境互动理念亦如此,NN对线、3路合作、攻守塔防、GANK助攻结合的策略型“MOBA秘境”;守护水晶、共享积分、敌我对抗、目标奖励全面改版的“大世界秘境”……旨在让玩家体验到“网游”的真正乐趣——互相照顾着战斗,一起商量战术,最终收获丰厚的胜利硕果。

更舒适的日常 更刺激的战斗

在全球大服“摸爬滚打”了2个多月后,相信大多数玩家已经脱离了“萌新时期”,开始感受到秘境资源的入不敷出,也对游戏生活有了更高的追求。值此新秘境隆重登场,限时秘境的产出将会趋于稳定,并大大提升极品掉落;而关乎玩家日常的交易行便捷度、邮件管理、一键吞噬精血都将同步上线。

PK方面,控制技命中率的出现使“战斗定局”发生反转,职业间因“职业克制”而产生的差距,会因为合理的属性搭配和不确定的运气因素而逐渐缩小,展现出更公平的战斗。从此之后,三大职业都无需自备“冷板凳”,展现你的职业风采吧!

排行榜