您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游秘境收益最大化后篇

2015-11-09来源:游戏狗整理作者:悠然见南山

战力低的萌新们在武极天下手游中,可能会经常被单挑,小伙伴们可以在每次进秘境后,首先打开组队栏,在任务栏下面,寻找附近的人,进行组队,这样你会多一份生存的机会。

但是如果不能组队的话,你就要用秘境地图来伪装自己,跑到一个角落里,等到其他人把boss快要干掉的时候出来抢东西(点击boss,可以查看boss血量,爆出的物品谁都可以拾取,没有时间限制),抢到好的东西,立刻跑到传送阵进行传送,否则你会被高手秒杀。传送阵没开启,你就要找个没人发现你的地方,隐藏起来。每个人头顶的宝箱会显示你得到了什么样的装备,有人恶意pk你,你就要放风筝,这要看你的跑路技术了。

在秘境里打boss首选职业,法师,法师是远程攻击,有召唤兽,利用召唤兽拉仇恨,人物疯狂输出,但是小心其他玩家对你pk,如果有人p你,你就围着自己的召唤兽转圈,和放风筝一个道理。所以前期为了快速升级,打装备还是法师职业比较好,法师是主法攻法暴的,但是学习第二个职业要换物攻物暴的。

排行榜