您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游秘境收益最大化前篇

2015-11-09来源:游戏狗整理作者:悠然见南山

在武极天下手游中,如果小伙伴们的主线和支线任务都做完了,可一定要去刷秘境哇,因为在秘境中不但经验高,而且boss爆出的东西特别给力,如果运气好,爆出极品武器,可以拍卖好多元宝,武器可是最值钱的,秘境体力无限制,不限次数随便进,想怎么刷就怎么刷。

你要找个团结一点的公会,组队刷boss,在秘境使用宗门模式,这种模式对于同一个公会的玩家相当于和平模式,对于其他公会或是没有公会的玩家相当于开启强制PK模式,一边刷boss,一边清人,很不错的选择,前提是一定要团结,以免在多人秘境被别的公会给清理了。

没有公会的支持,我们就要靠自己了,在聊天频道多加好友,因为可以收到好友的红包,这不是主要的,主要是可以组队,游戏设置里有个只允许好友组队,好友多了,组队就容易。

排行榜