您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游玲珑塔玩家顺利通关秘籍说明

2015-11-04来源:游戏狗整理作者:九月生

武极天下手游玲珑塔玩家顺利通关秘籍说明,玲珑塔是玩家们进入游戏后开启的第一个大型战斗副本,10级面对所有玩家开放,开放入口包括新手引导,活动以及主支线任务。在原著中,玲珑塔以幻杀阵的形式存在,武者与不同人过招进行考核,而我们的主角也是在这里从一个天生神力的小角色逐渐升级为了大神般的存在呢。

玲珑塔总共七层,难度逐渐加大。每一层玩家都会遇到不同的BOSS,有些BOSS出场特效实在炫酷, 玩家在指定时间内击杀当前层数内的所有怪物后,即可进入下一层。玩家可以上下滑动或点击左侧菜单栏查看其它层的奖励,一旦闯关成功就会爆出大量的经验奖励,雷灵精血甚至美腻的紫装!注意,每个关卡内,只有BOSS才会掉落不同的奖励(装备材料啊巴拉巴拉),普通怪物有别于大BOSS们给出的则是3倍经验奖励。如果小伙伴们在玲珑塔不幸身亡……很抱歉告诉乃们玲珑塔是不可以复活哒,只能选择增强实力后再次进入玲珑塔,然后从上一次死亡的地方开始重新刷怪之路。

不过玲珑塔只能通关一次,而且30级之后需要消耗1元宝才可以进入哦,所以开启后无论如何都先进去看看吧,说不定就一站到底了呢。

排行榜