您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游神梦空间初探体验分享

2015-11-04来源:游戏狗整理作者:九月生

武极天下手游神梦空间初探体验分享,神梦空间的名字取自原著同名秘境参赛者的肉身被封印在结界中,只有灵体可以参与战斗,就这个背景来看,游戏还是很符合设定的嘛,毕竟玩家的肉体在现实世界,咩哈哈,这是一个被重新构建的世界当然也有着自身的规则,让我们来看一看它到底是怎样的吧。

活动时间:

每日11、15、22点,在天运城、南疆城以及神凰岛三大主城开放入口。

活动规则:

1. 满足等级的玩家可以进入神梦空间

2. 玩家进入神梦空间后通过击杀怪物获得功勋(功勋可以在安全区的对应商店购买需要的资源哦),商店里面兑换的东西大概长成这样┐_┐

3. 玩家每击杀一定数量的梦魇会召唤精英怪,击杀一定数量的精英怪后,究极大boss将从天而降

4. 玩家杀怪时可能会触发随机buff,分为功勋buff和经验buff两种。

功勋buff和经验buff是好基友

随机buff每叠加一层能提升对应奖励的百分比,至于能不能随到心仪的buff,全看一张脸。

5. 每日会清算一次功勋累积值,位列功勋榜前20名的高手都有额外的奖励宝箱。

6. 没来得及兑换的功勋或者兑换后剩余的一点点功勋会折换成金币以邮件形式发放,不用太担心功勋被白白被浪费了哟。

排行榜