您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游枪打怪技能使用推荐攻略

2015-10-19来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

武极天下枪打怪技能使用推荐攻略,这个版本的眩晕技能对boss无效,那就不用它。推荐:千军杀、魔光威慑、赤炎之火、战灵。总体来说,控制技,减速技,减防技,伤害加成技,都是必备的,那血饮之印就显得有些鸡肋了,其实血饮之印技能增加血量上限在PK时是非常有用的。可是占个攻击位,减少输出,就不划算,也不可能在PK时去换技能,除非在组队PK的时候,有个别人用,提升整队战斗力。

千军杀

群攻

3

自身范围半径内产生群体物理伤害+对减速状态下的敌人进行伤害加成。

魔光威慑

群伤

15

以自身目标一定范围内,对玩家造成物理伤害和持续减双防效果,持续10s,对怪物造成物理伤害及强制改变怪物仇恨目标。

赤炎之火

单体

4

对目标造成单体物理伤害,并持续减速效果10s。

战灵

群体

90

以自身目标一定范围内,减少**玩家1/3当前血量(最多x名);对怪物产生群体物理伤害。

排行榜