您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下手游三种采熔岩窟药的方法

2015-10-08来源:网友分享作者: 铁血丶烛九阴

武极天下手游三种采熔岩窟药的方法,雷霆蜥蜴采集法就是进图后直接把小怪拉到最后一个BOSS刷新点那里去,然后自己再跑回来采集,这种方法很麻烦,效率低,不推荐。对了,熔岩窟秘境很多都被人采集过了,经常是跑进去发现药材没了,所以亲们要有耐心,专门找那种刚刷新出来的秘境去采集。

1.找人帮忙拉怪,也就是说两个人同时进副本,然后一个人拉着小怪往刷boss的地方跑,到了boss刷新点后直接退出地图,一个人直接去采药。

2.弄个法杖变身法师(无职业限定的魅力,换个武器,换种职业),法师可以单独采药不复活,方法就是进图后直接跑去采集点采集,然后召唤宝宝出来,小怪跟来时,宝宝会自动上去打小怪,拉住小怪仇恨,等宝宝消失后,小怪也会自动返回值班点!

3.没解锁法师职业,而又不喜欢找人帮忙的也可以单独去采集,方法很简单,进图后直奔血煞花采集点,就站那里让小怪打,死了之后再复活起来采集,只要两个复活石就够了。(补充一下,很多人说死了复活之后也会被打,那是不可能的,因为小编试过用复活石采药的,大家切记,首先,进去后一定要跑到血煞花采集点或者更远的地方,然后死了别马上复活,等小怪跑回去了再复活,小怪不会守尸的)

排行榜