您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下对刺客职业技能一点小小建议

2015-09-29来源:网友分享作者:九悠-慕情℡慕她心

武极天下对刺客职业技能一点小小建议,刺客定位肯定是集神秘与爆发于一身的。何谓刺客,神出鬼没,一击必中,远遁千里。刺客应该是一个身板脆皮,但攻击犀利的职业。身板脆皮很好解释,如果能与人刚正面,那还是刺客么?刚正面应该是战士的位置吧?

既然身板脆,那攻击必然犀利---高爆发。刺客应该是高暴击,因为身板脆,必须要在最短的时间打出最高的伤害。

因为身板脆,那肯定要---有控制。再超神的刺客,总有一套秒不掉的人,那控制就必不可少了,不然因为身板脆,就成了秒人不成反被秒了。

脆身板的刺客,一套技能还秒不了人肿么办?当然就要---速度快。为啥,当然是见势不妙,溜之大吉,等技能CD了。

所以总结刺客技能是这样:

有常规输出技能,总不能一直发大招吧?

有隐身,潜行,冲刺之类的接近技能,不然人都靠不近,谈何秒人?

有连续技技能,靠近人过后总不能用常规技能秒人吧?那也太BT了。(技能连击有加成)

有终结技能,连续技用完敌人还没死肿么办?补一个终结技能,总该倒下了。(战灵技能)

有控制技能,技能用完人家都不死,就该跑路等技能CD了。但人家总不会看着你跑路而无动于衷啊?所以就要控制技能了。

排行榜