您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下前期小白升级技巧分享

2015-09-25来源:网友分享作者:罂粟錵

武极天下前期小白升级技巧分享,相信现在大部分手游前期升级都一样,跟着主线任务和支线任务前期升级会很快。武极跟着主线能升级到26级。当主线任务断了以后有两种升级的方式,第一种是野外挂机升级,建议组队,有经验加成!经验少的可怜,对于上班没有时间玩的悠悠是个不错的选择,毕竟蚊子再小也是肉。

在这里小编温馨提示:尽量不要挂在秘境常出入的地方,自动打怪碰到秘境是会弹到窗口,这时候人物不会打怪,所以挂机也是白费了!第二种是刷秘境,因为前期只有系统送的装备,所以伤害不高,建议悠悠选择人少秘境,而且只刷小怪不需要杀Boss。

如果有小队伍可以选择杀boss,毕竟杀死Boss还是有丰富的奖励,2波小怪的经验在前期是相当可观的,前期花费的药量也不是很大!杀完小怪直接退出秘境直接寻找下个秘境重复如此,相信悠悠的等级也是走在最前沿!因为本人懒也是直接选择野外挂机!所以最后都只玩到34级

排行榜