您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下宗门系统的一些猜想及建议

2015-09-19来源:网友分享作者:武极丿枫邪情

武极天下宗门系统的一些猜想及建议,宗门:开放公会战。胜利宗门和战败宗门都能有些奖励。设置一些讨伐令,摧毁令,掠夺令,免战牌之类的道具,有讨伐令才能攻打另一个宗门。有摧毁令才能摧毁对方的宗门。最低摧毁至一级,掠夺令,免战牌顾名思义。

掠夺令就是可以掠夺他人宗门一些资产,当然也是需要给敌对宗门发下掠夺令并且战胜对方才可以掠夺成功!免战牌可以保持宗门多久不受攻打。另外,新建宗门可以有多长的保护期作为发展实力所用。此类道具。可以在某某地图几率掉落。此类道具可由宗门成员捐献给宗门,捐献一个多少多少贡献你们看着办!

另外,应该开设各大地图给各大宗门占领,胜者为王。每周或每天各大地图更新宗门占领战。每个地图有它的特产,比如不定数量的雷灵,药水,金币或者其他。宗门占领的所在地图还可以得到那地图一部分的税收。以及玩家进入秘境所消耗金币的一小部分。各大地图都应该有个独有秘境,只有地图所占领的公会成员可以进入,每天限时多少。里面不必出装备。出点道具比一般的秘境多一点点就可以了。比如,雷灵,金币,五行等等。

还有,宗门可以结盟,比如甲宗门和乙宗门结盟,甲攻占地图的时候乙宗门可以去帮忙。地图所产出道具由结盟双方共同商议分配。甲宗门讨伐,掠夺,摧毁别的宗门,或者被之的时候,乙宗门都可以帮忙。所得到的道具同样是双方宗门商议分配。一个宗门能结盟的数量,你们自己看着办。

宗门资金材料也可以由宗主自由分配。分配给那些有很多贡献没处用的宗门成员。可以设定多少贡献换多少资金材料等等

排行榜