您的当前位置:武极天下手游 > 正文

武极天下人物角色简单分析攻略

2014-12-24来源:游戏狗整理作者:吃猫的鱼

武极天下人物角色简单分析攻略,天衍大陆天运国的第一天才和绝世美女,六品习武天赋,加上在天运国首屈一指的铭文术天赋,秦杏轩集上天万千恩宠于一身,受到天运国无数青年才俊的倾慕。在游戏中,秦杏轩扮演重要的角色,找到她之后,究竟会发展出怎样的奇遇呢。

秦杏轩的老师,木易大师如今已经一百一十岁,本身修为后天中期,是天运国数得上的高手,同时木易还是一位铭文术大师,即便天运国的国君见了此人也十分客气。

《武极天下》天运国国都天运城中,可以见到木易大师的身影,运气好的话,得到大师的指点可以使实力突飞猛进哦。

七玄武府天之府的大师兄,年龄二十岁,四品天赋,他在修罗战场经历无尽的厮杀,领悟了独特的修罗武意,实力远远超过其他同门。

亲身体验其修罗武意的非凡实力,体会与绝顶高手凌森真刀实枪的对决,在《武极天下》手游的世界中就能实现!

排行榜